Если завтра выпадет снег

Валентина Казачкова
Если завтра выпадет снег,
Я сегодня с тобой встречусь.
Если завтра выпадет снег,
Мы пойдем провожать осень.

Если завтра выпадет снег…
Я тебя обниму крепче.
«Если завтра выпадет снег?» -
Ты тихонько меня спросишь.

Если завтра выпадет снег –
Улыбнись и вдохни глубже!
Если завтра выпадет снег,
Не жалей и не ставь точек!

Если завтра выпадет снег,
Значит, это кому-то нужно.
Если завтра выпадет снег,
Значит, его кто-то ждет очень...