По английски

Джулия Рум
А известно вам, что киски
Все уходят по английски?
По английски, не стесняясь,
Это значит - не прощаясь.
Ни пока, ни до свиданья
Вам не скажут на прощанье.
И довольные собою
Гордо держат хвост трубою.