ндааа

По Ту Сторону Разума
Гадко и мерзко противно и нудно
опять начинается  новое утро

опять работу работать надо
опять к станку и стоять до упада

потом домой прямиком в телевизор
тупых артистов смотреть репризы

и день за днем все ближе к смерти
и на душе уж скребутся черти

а ведь когда-то все было иначе
и ноет сердце, болит и плачет

И шелк простыней тогда пах Amore
И по ночам тебе снилось море

И кудри любимой ласкали тело
И сердце от счастья взрывалось и пело

И счастью казалось, не будет края
И нового утра ты ждал засыпая

И вот теперь ты стоишь на крыше
И мысли уносят все дальше и выше

И за спиной самодельные крылья
Ты делаешь шаг и……………….
(Читайте дальше романы Коэльо)