Цитаты

Дмитрий Тручковский
Цитируя чужую жизнь,
Забыл как жить своей,
И в одиночестве ночей
Все сны проходят всклизь.

Обманом заманил мечты в ловушку,
Специально потерял ключи,
Сказал сознанью: "Помолчи!".
Я быстро всё смотал в катушку.

И окружающих слова законсервировал
И потерял нарочно открывашку,
Теперь мокаю мысли в промокашку,
Я сам себе наверное завидовал.

Теперь я говорю ни с кем,
Только "никто" меня теперь послушает,
Душа мне шепчет изнутри: "Как душно тут..."
Я для себя наверно был не тем.

Пытаюсь на зиму заклеить скотчем
Все щели из которых болью дует,
Цитаты жизнь мою рисуют,
Наверное слишком я порочен.