Вопросов - тьма. Не жду ответа...

Геннадий Кагановский
Дышать и действовать в охотку,
спустя вольготно рукава,
не надрывая в спорах глотку,
страстей чураясь, - такова

таёжная премудрость кедра
и... модная людская "креда"
(тупая разновидность бреда)...

А я? Лелею ли мечту?
Что "прейскуранту" предпочту?

Нырнуть ли власти под бочок?
В калач свернись - и ша! - молчок?..

Вопросов - тьма. Не жду ответа.
На все "форматы" ставлю вето.



14 ноября 2010.