Открой мне тайну лёгкого дыхания

Анна Мёд
Открой мне тайну лёгкого дыхания.
Омой мой стан струящейся водой.
Чтоб я познала смысл мироздания.
Чтоб лёгок был навеки образ мой.

Изводят мысли горестно пустые.
Когда же я наполнюсь волшебством?
Хочу, чтоб взгляд блестел тобой отныне.
Хочу впустить мечту в свой хрупкий дом.