ключи от номера гостиницы

Оксана-Ангел Любви
Давай друг друга украдем ото всех,
Отключим телефоны на пару часов
И совершим наш сладкий грех,
Подарив друг другу любовь.
На столе ключи от номера на двоих,
Бутылка шампанского почти допита,
Который час тону в твоих руках
Теперь с судьбой мы квиты.



КЛЮЧИ В РУКАХ
И ПАРУ ЧАСОВ НА ЛЮБОВЬ
НАС НЕТ НИ ДЛЯ КОГО,
КЛЮЧИ В РУКАХ
В НОМЕРЕ БУШУЕТ КРОВЬ
СЕГОДНЯ КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

ЧУЖИЕ НОМЕРА, ПОСТЕЛИ
УКРАДЕННАЯ ЧУЖАЯ НОЧЬ,
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ,
МЫ ДАВНО ДРУГ ДРУГА ХОТЕЛИ
С СЕГОДНЯ ПРОГНАВ ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ,
ДЕЛИМ СЧАСТЬЕ СРЕДИ ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ.



Чужая простыня под нами,
Чужие бокалы на столе
Но главное, согрета родными руками
И больше ничего не нужно мне.
Осталось полчаса и кто-то другой
Разделит наше ложе любви,
У любовников путь лишь таков –
Делить счастье, держав в руках от номера ключи.



КЛЮЧИ В РУКАХ
И ПАРУ ЧАСОВ НА ЛЮБОВЬ
НАС НЕТ НИ ДЛЯ КОГО,
КЛЮЧИ В РУКАХ
В НОМЕРЕ БУШУЕТ КРОВЬ
СЕГОДНЯ КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

ЧУЖИЕ НОМЕРА, ПОСТЕЛИ
УКРАДЕННАЯ ЧУЖАЯ НОЧЬ,
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ,
МЫ ДАВНО ДРУГ ДРУГА ХОТЕЛИ
С СЕГОДНЯ ПРОГНАВ ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ,
ДЕЛИМ СЧАСТЬЕ СРЕДИ ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ.