потрёпанный фотоальбом

Сергей Грибовский
потрёпанный фотоальбом.
улыбки.и слёзы, и были...
но те,что внутри его были,...
навечно останутся в нём.

потрёпанный фотоальбом.
годами побитый хранитель,
тепла и печали ревнитель.
присыпанный пылью времён.

потрёпанный фотоальбом.
ты дышишь...пока ещё дышишь...
картинки меняются свыше
и ночью, и суетным днём.

потрёпанный фотоальбом.
скрипишь, открывая обложку,
похож на облезлую кошку.
но помнишь...и,может,влюблён...

потрёпанный фотоальбом.
свидетель, подлец,искуситель.
ненужного хлама ценитель...
а,может, вся жизнь - это он...???