Обрывки страсти...

Кёнигин
Твой взгляд – гипноз. Я беззащитна.
Я не могу сопротивляться.
Вокруг темно, ни зги не видно.
Ты хочешь у меня остаться…

Что я могу тебе ответить?
Ведь я надеялась на это…
В твоих глазах темнеет небо,
В моих висках бушует ветер…



*******


Чувствовать кожей твоё дыхание,
Силу и нежность обнимающих рук..
Пронзится тело огнем желания,
Предчувствуя трепет сладострастных мук…