Поговорим с тобой...

Кононенко Ольга Петровна
Поговорим с тобой о том, что есть,
А не о том, что было или будет,
Не станем в души мы беспечно лезть,
Наш разговор былое не разбудит.

Сегодня мы на разных сторонах,
Ты смотришь на Восток, а я на Запад,
Не видишь ты души моей размах,
А я не чувствую твоей обиды запах.

Потерянное счастье не вернуть,
Не жить нам в будущем, как в прошлом,
На Север можно взгляд свой повернуть
И настоящее не сделать пошлым.

Сегодня жить, лишь здесь, и лишь сейчас,
Быть вместе, боль обид оставив,
Не ждать, когда придёт какой-то час,
Себя от долгих поисков избавив.

2003г.