утро приходит до мыслей...

Елена Яковлева 4
утро приходит до мыслей...
осознаю....постепенно..
нет пока - я на свете
есть просто осознание
будто пускает звуки
по капле ...прямо в вену...
Волшебным лучом погладит
Солнышко щечки касаясь
будто меня побуждает
вечный ребенок к действу
чувствую я и вижу
себя не найдя в кровати
вечные те объятья
в нашей прекрасной жизни
Все предначертано в Мире
я разжимаю ладошки
слышу босые ножки...
рядом с собой...по-дороге

17.08.2010