Как хочется!

Алла Фролова
Как хочется не быть глупее, чем ты есть.
Как хочется не быть слабее, чем ты есть.
Как хочется любить сильнее - в этом соль!
Как хочется забыть быстрей про страх и боль.

Как хочется узнать наверно, что любишь ты,
Как хочется, чтобы сбывались все мечты.
Как хочется тепла, заботы и красоты.
Как хочется, но увядают в огне цветы.