Я не рад твоей красоте

Олег Быстров
Словно в райский сад 
Манишь ты к себе.
Почему же я не рад
Твоей красоте?
 
Холодом веет от щек.
Льдом обжигают глаза.
Прохладный ветерок
Обещают твои уста...

Общаясь с тобой
Сопровождаю повсюду 
И превращаюсь с водой 
В ледяную скульптуру.

Нет свободы и рая.
Осталась одна мечта
Если я умираю-
Остается твоя красота