Гриф точёный гитары испанской

Виктория Юрьевна Тимофеева
Гриф точёный гитары испанской,
Как младенца, в объятиях крепко сожму.
Непослушные струны, молчавшие прежде,
Я согрею в руках, и они запоют.

Я ударю по струнам легонько и нежно,
И мелодия тихая станет слышна...
Зазвучит всё сильней, полетит вокруг света,
Так, словно в танце кружится душа.

Льётся песня, звенит не смолкая;
В непогоду и в зной моя песня слышна.
Над Москвой, над страной, и до края Вселенной
Этот гимн будоражит и греет сердца.

Своей песней Творца прославлять не устану:
"Аллилуйя! Осанна!" - ему воспою.
Он - Благой, Всемогущий, Великий!
Мою жизнь и судьбу доверяю Ему!