Крик птицы

Елена Яковлева 4
-Прошу не запирайте клетку!!!
кричала пойманная птичка,
-раскройте шире эту дверку!!!
и крылья свои распустила.
Нельзя запирать свободу,
полета Души-творца.
Не понятой быть,"в пролете"
это еще не беда.
Беда- когда все дружно
вещаем флаг-клеймо.
Не ведая,что птице в небе
на это все "глубоко".
Она полетела сердцем,
а нам видно так сойдет,
заперты сами в клетке
и свой  упустив полет...
07.08.10.