Письмо тебе

Просто Ксюня
Пишу письмо я лунной ночью.
При блеклом свете фонарей.
Люблю тебя. Я жду. Скучаю.
Скорей бы дембель твой. Скорей!

'привет, мой Бяка. Мой любимый.
Как ты? Как Родине служить?
Пусть грустно-справишься. Ты сильный.
А я... Мне как-то сложно жить...

Не знаю кто с тобою рядом.
Не знаю как там твой настрой.
Ты высыпаешься ли, Бяка?
Ты помни-я всегда с тобой!

Как кормят? Как там офицеры?
Не забывай конверты слать..
Меня все спрашивают-как ты.
А я не знаю что сказать...

Ты не звонишь, не пишишь. Горько.
Я так скучаю. И боюсь.
А без тебя деньков то сколько!
Чтоб шли быстрее-я молюсь.

А я болею. Пневмания.
Но это просто ерунда!
Но дембель он же  неизбежен!
И ты придешь! Я верю! Да!

Мой Бяка. Я скучаю. Правда.
А на присягу жди меня.
Мне мама ведь твоя звонила.
Она зовет с собой меня.

Ты знай. Тебя люблю. Скучаю.
Ты не грусти. Не унывай..
Ты лишь звони как можно будет.
И письма чаще присылай.'

Пишу письмо я лунной ночью.
При блеклом свете фонарей.
Люблю тебя. Я жду. Скучаю.
Скорей бы дембель твой. Скорей!