Ванина перинка

Марина Пастернак
Из листьев на зиму перинка
Готова, у ёжика Вани,
На ней он проспит до весны
В кроватки пора и нам с вами.

Ведь там уже ждут нас сны,
Тихонько сидят на подушке.
И к Ване придут они
Чтоб тоже, он сказки послушал.

Иллюстрация М.П.