Наши сны

Ирина Мостовая
Наши сны, как фильмы очень яркие.
Только их, увы,не промотать
и не повторить моменты жаркие,
вновь не прокрутить, не записать.

А когда во сне мечта сбывается
и его не хочется терять,
в тишине будильник надрывается.
Черт всё побери,пора вставать.

13.12.14