Двойное Солнце

Андрей Верещагин 2
Линией судьбы очерчена
Двойное солнце. В кайфе служит
Роспись Уста и Сложена
Ну ты раскачивай ненужных

Забуть Имеперий и Удар
Рожать на ясности судьбы
Лохов что Ложек предавал-
И типа рисок как мольбы

Другая сволочь как язык
Мечтает о зорупе в тон
Передавая страшный блик
Зарубкам как обряда стон

И роет звёзды диким оком
Пират у амулета знать
Он расписался новым сроком
На лишнем даром понимать

Турист с того света на этот
Он бесполезен трепет-дар
И ночи сволочь линий шёпот
С Деревни Игоря Радар

Огнём судьбы среди деревьев
Разложит памяти рассказ
Я сам раждён не в сорок третьем
Но в 77 как раз

Мы две волны и наше время
Струёй разрежется как ночь
Из бархата на тьме деревьев
И передаст крутую дочь

Из трех шестёрок в диком шелке
Из ниток черт знает каких
Они не липнут в этом толке
Их не принять ветров плохих

Наука рек одних открытых
Списала зрячих в храме петь
Из Брахмопутор мрамор скрытых
Поддержкой свеч и ROMы печь

Мне ROMA 3 зовёт к приволью
А Roma 2 зовёт уснуть
Апоэтичность так пролмолвит
Я не прямой из света дуть

Религия от Да сначала
До Нет спросившись как могу
Остановить МИРОВ НАЧАЛА
И Кремлей срубы как молву

Белова тьфу ты от начала
Тень красоты огнями рек
Следит за мной как бы кончала
И ночь и фокус и балет

И наблюдает все движенья
Что я на свет произвожу
Как бы в науках отражений
С того конца где не вижу.

Как быть томсу не понимаю
что ведь узнает кто есть я
Уже давно а я не знаю
Ну хоть примерно кто она.

Откуда знаю ? Сам всевышний
Мне дусь на Храме призрёк
Я трепет рёк как будто тише
И далям дал судьбы зарок

Ебись оно хоть всё сначала
Ответом небу-ЗЕМЛИ
И многомерность передала
Мне в шутку стороны как дни