там внутри меня

Елена Яковлева 4
Не видимой паутинкой
касается нежность меня.
И тело мое отзывается
на встречу нового дня.
Раскину до неба руки
и шепотом крикну:"Люблю!"
Там где меня еще не было
шаги свои узнаю.
Детской ладошкой строю
песочный замок...Души.
Внутреннего ребенка
я обнимаю смотри.
Как удивленно и нежно
смотрят его глаза
Мудростью проявляя
в жизни моей дела.
-Милый,родной...спасибо.
я говорю тебе.
нежный партнер по-жизни
в танце моей любви.

31.07.2010