безоценочность

Елена Яковлева 4
безоценочность поведения
безоценочность в ощущениях
безоценочность мне не в тягость
безоценочность вот моя радость.
Нет вопросов,не жду ответов
принимаю Мир,как есть.
Без "различий" людей встречаю
интересен каждый поверь...
вот улыбка мелькнула в слове,
здесь разлита горе...рекой,
понимание в разговоре...
возникает...раскрывшись душой.
В ощущениях наше единство
и приятие Мира,как есть...
и внимание наше..частями
мы сплетаем в единство СознаниЯ...
В "невесомости" все случается
там где нет привязки..себя.
Взрыв!Раскрытие!и Внимательность!
Все в единстве...Бытия..
24.07.2010