***

Катя Бирюкова
                Бесполезен
Все комментарии свои оставить при себе,
Нет сил у меня больше,
Нет сил тебя терпеть.
Цветы твои завяли,
В воде стоит вода
А ты словами дерзкими,
Больнее кипятка.
Я не хочу так больше,
Я не могу терпеть,
А мог ли ты когда-то
Мне в душу посмотреть?
Тебя я жду ночами
И по щеке слеза..
В тот вечер я тихонько
Все вещи собрала.