Я - снег...

Ольга Марчевская
Я - снег, растаявший ночью...
сбежавший ручьем к водопаду,
упавший грохочущим градом
на твой подоконник...
А хочешь,
я буду слепыми дождями
на кожу твою проливаться?
Хрустальной росой рассыпаться
по земляничной поляне...
А хочешь,
грозой безудержной
заполню стремнины и реки?
А хочешь...
я буду навеки
слезой... на щеке твоей нежной?
Я - снег...
              растаявший...
                ночью...