Вслед заре

Татьяна Павара
"Вслед заре, уходящей к закату,
Умирающим звукам во след,
Посылаю тебе мою душу-
Мой печальный и нежный привет!" И.А Бунин

Вслед заре, уходящей к закату,
Улетает к тебе моя песня.
В вышине облаков поднебесья
Нежный образ находит усладу.

Звук печальный с рассветом растает,
Окунувшись в ночную прохладу.
И пройдя через сердца утрату,
Вновь открытый всем чувствам предстанет.

И душа разольет миру нежность,
Вмиг наполнив сиянием звуки.
И протянет судьбе своей руки,
Зазвучит в той мелодии вечность!
14.04. 2009 г.