Я

Оля Протасова
Я – ветер, гудящий в ночных проводах!
Я – мысли в толпе незнакомых прохожих.
Я – яркое небо в твоих светлых снах!
Я – демон в кошмарах твоих ночных тоже!
Я – шепот осенней листвы на ветру!
Я – утро, дарящее свежесть прохлады!
Я – дождь, я заплачу в ночи и умру!
Я – все, что вокруг: далеко или рядом!
Я – птица! Я пленник свободных ветров!
Журчанье ручья с высоты снежных шапок!
Я – мир: добрый, злой, всех пространств и цветов!
Я - моря волна! Из песка хрупкий замок!
Я - свет и я - тьма! Я снега и метели!
Я - музыки звук из-под рук пианиста,
Которую только закончить успели!
Я – время! Порою кажусь очень быстрой!
Я просто февраль! И я просто убийца!
Убийца твоих неудач и обид!
Я - девушка, та, что готова ждать принца!
Частичка из тех, кто ждет вечной любви.