Ты ушла о вечном говорить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Воздух загустел, и сразу стало
Не вдохнуть... Хоть режь его ножом...
Рано утром, в шесть, тебя не стало...
Сбита с ног судьбины виражом...
Светлый человечек... Зажигалка!
Ты умела радость подарить...
Я скорблю. Я плачу. Очень жалко...
...Ты ушла о вечном говорить...