Люблю я старое кино

Вадим Тросницкий
Люблю я старое кино,
Его понятные мотивы,
Что ещё памятью хранимы,
Хоть и звучали так давно.
Кино живёт, воспоминания
Так сладко щемят естество,
Укутывая существо
В забытое очарование
Прошедших лет.
Теперь я сед
И рядом нет
Того, кто помнит то иль это.
Напевы тихие поэта
В других не тронут тонких струн.
Жестокий времени бурун
Унёс куда-то поколения,
И уже некому читать
Не только это сочинение!
27 апреля 2007 г.