МММ

Яся Лемур
я всегда была как на нижней ступени пирамиды "МММ"
отдавала все и не получала ничего взамен.
и довольствовалась только азартом.
но душа,но душа...не боли! не боли!
что ж поделаешь тут,если нету любви.
потерпи,а потом мы возьмем их фальстартом!