Розы

Сергей Осадчук
Меня, наверное, не видит этот город.
Я есть, но знаешь обо мне лишь ты.
Спешить есть у меня важнейший повод,
Но город начинает разводить мосты.

Вода с ресниц. Нет, капают не слезы
У слез всегда такой соленый вкус.
Дождь просто освежает мои розы,
Что подарить тебе я тороплюсь.

Мы оба, словно не узнали время,
Ты не отсюда, я - вообще старик.
И ожидание веками меря,
Боимся счастье отпустить на миг.