Настроюсь на мелодию печали...

Элла Гоник
Настроюсь на мелодию печали,
Её мне подсказала Осень грустно,
Туманны и укрыты дымкой дали,
И на душе невольно стало пусто.

Но я печаль от сердца прогоняю,
Пускай горчит осенняя тревога...
И завтра будет лучше, это знаю,-
С молитвой обращаюсь снова к Богу.

Он слышит тихую мою молитву,
Даёт мне послабленье и прощенье,
Благославляя, молча, вновь на битву,
Даря моей душе успокоенье...

              15 ноября 2010