Есть женщины, которым можно плакать...

Анна Часовникова
Есть женщины, которым можно плакать,
Которым можно плакать и резвиться.
Есть женщины, которые из мрака
Плетут простое платье, чтоб молиться.
Я к небу подниму глаза бесслезно,
Отдам всю боль истерзанного сердца.
И вновь пойму, что и теперь не поздно
Узнать среди толпы единоверца.