Вы молититесь своим богам, а я своим..

Валерия Лысюк
Вы молитесь своим богам, а я своим
Вашим грехам нет счета, но есть моим
Вы все стремитесь в рай, ну а я нет
Для одного что тьма, то для другого свет

Для вас загадка - мир, а для меня он лист
Для вас он темен, непонятен, а для меня чист
Для вас несчастье - гнев Бога в наказание
А по моему всего лишь в слабости признание

Для вас счастливый случай, так сразу : "Вот удача!"
Ну а судьба уж так и ничего не значит?
Ведь в горе вы кричите : "Коварная судьба!"
Тогда, скажи на милость, при чем же здесь она?

Ну так молитесь дальше и верьте в чудеса
Как верили древние, что божий гнев - гроза
Ну так живите дальше, пока хватает сил
Но в своей слабой воле не обвиняйте мир