Весёлый водопад

Евгения Зайцева Кириченко
Наш водопад в лесочке
Зовёт к себе друзей
По мягкой травке лапки
Бегут скорей…

Улитка на цветочке,
Енотик у воды,
Как хорошо, что вместе,
Сейчас собрались мы!

Всем весело здесь будет:
Зайчонку и лисичке…
От радости поют
На веточке синички.
 
Ромашка что-то шепчет
На ушко камышам,
Ах , как же здесь чудесно!
Спеши скорее к нам.