Нет, действительно все хорошо...

Наталья Данева
...Нет,действительно все хорошо,
   Даже то,что тогда ты ушел.
   Видно было угодно Богу
   Чтобы я проводила в дорогу,
   Чтоб рассеянно слушала речи,
   Чтоб до боли сжимала плечи,
   А потом,чтоб в немыслимой муке
   Опустились безвольные руки.
   Чтобы жить без "прости" и прощенья,
   Чтобы ждать твоего возвращения
   Понимая,что все это ложно,
   Убеждая других,что не сложно
   Даже утро рассветом украсить,
   Даже выдумать день,разукрасив
   В бесконечное небо и дали-
   Из которых тебя бы так ждали...

...И еще-чтобы ливень прошел...
   Нет,действительно все хорошо!