Многие боятся смерти

Вадим Тросницкий
Многие боятся смерти...
Люди, милые, поверьте -
Нет начала и конца
У кольца!
Вся Вселенная живет,
Совершая оборот,
Изменяя состояние
Только форм существования!
Ничего не пропадает,
Тварью тварь себя питает.
Все, что создано Творцом -
Нашим Богом и Отцом
Есть и будет во Вселенной
Вечно, зримо и нетленно!
4 октября 1996 г.