Польские корни

Сашка Михайлов
Секунды радости в часы ожиданий оправленных,
Мгновенья полёта,неловкой посадкой отравленных,
И длимся таким удивительным образом -
Плывущим морями необитаемым островом,
Удерживая жизнь за пёрышко любви...


Из рецензии.