Белые лебеди

Стандзонь Павел
Я не испытываю боли
И сожаления тоже нет,
Душа была моя в неволе,
Теперь нарушен тот обет.

Дружить, дружить, любить до гроба,
Не расставаться никогда,
Ведь как смешна, меланхолична
Бывает рваная судьба.

Казалось в детстве, всё так просто,
Вот друга твоего плечо,
Ты изливаешь душу, любишь,
Кутить, играть и пить вино.

Потом закрутит жизнь, события,
Уносит в шторм твоих друзей,
По одному ты отпускаешь,
Руками белых лебедей.


15.11.2010 г.