Хрустальное стекло твоей души... - изданное

Юрий Греков-Лыткаринский
Как многогранно и богемно во плоти,    
Окаймлено лишь тонкой златой нитью –
Хрустальное стекло твоей души,               
Которой околдован по наитью...               

К изяществу безумна моя страсть,               
И томны ночи – время для прелюдий…   
Хочу тобой налюбоваться всласть,      
И оберЕгом быть твоим по сути!         

И где искать неведомую грань,
Ту, за которой станем ещё ближе?            
Я нежно поцелую твою длань,
В себя вбирая всю любовь! Ты слышишь?..

25.10.2010