Я так люблю очарование

Вадим Тросницкий
Я так люблю очарование
Негромких дружеских бесед,
Когда плывут воспоминания
Далеких лет.
Когда знакомо, мило, трепетно,
Светло и нежно на душе
От доверительного лепета
Друзей, подвыпивших уже!
28 сентября 2002 г.