Это вечное слово - любовь!

Татьяна Коскова
Не забыть бесконечно глубокий
Милый взгляд в час ночной тишины, -
Купол неба безбрежно-высокий
Освещался сияньем луны…

И прекрасное сердца волненье
Испытать мне хотелось бы вновь, -
Вызывает восторг, вдохновенье
Это вечное слово – любовь!

              2007г.