Сердце против разума!

Анджел Инна Пай
Не гляжу в зеркала на себя -
Там глаза, что меня обманули!
Прочь из сердца прогнАла тебя -
ВоспоминАния резанули...

В отраженье нет мочи смотреть -
В нем сердечко от боли рыдает!
Жить не хочет оно! Умереть -
Разум мой ему не разрешает!

Моя жизнь превращается в ад -
Без тебя мое сердце страдает!
Ну, а разум обману не рад
И который раз сердцу внимает!

Но упрямое сердце не хочет
Понимать, что обману нет места!
И того, что глаза те хохочут
Из зеркал глядя - глаз МОИХ вместо!

...................................

И когда мы любовь ту теряя,
Понимаем, что узы все зыбки,
Часто разуму не доверяя -
Своим сердцем, свершаем ошибки!

     15.11.10

Вариант Марины Зориной 3

Не смотрю в зеркала на себя -
Там глаза,что меня обманули!
Прочь из сердца прогнАла тебя,
чтобы слезы тебя не вернули

В отраженье свое не смотрю -
сердце все еще болью рыдает!
Жизнь прошла, выход прост: Умереть -
только что-то мне все же мешает!

Моя жизнь превращается в ад -
и не жду я счастливой разрядки,
Ну, а разум обману не рад
И играет со мной просто в прятки!

Но упрямое сердце молчит,
и твердит, что обману нет места!
Просто музыка в нем не звучит,
в безисходность умчался "маэстро"!

...................................

И когда мы теряем любовь ,
Понимая, что узы не вечны,
Забываем про разум и вновь,
мы душою летим в бесконечность!

  30.11.10  Спасибо!