Свершится месть!

Яна Павлоцкая
И наступит когда-нибудь день -
Ты меня о чём-то попросишь.
Но откроется прошлого тень
И уже ничего не отбросишь.

Ты двуличная лживая тварь!
Ненавижу,презираю. Запомни!
Знаешь,парниша,а мне тебя жаль...
Свершится месть! Я оскорбление тебе припомню.

Ты разозлил меня вчера ужасно.
По сути,кто ты мне такой?
Но взбесило жутко твоё хамство!
Да неужели ты такой тупой?

И не ужели ты не знал,кому хамишь?
Я же Evil,я Зло во плоти.
Теперь бойся возмездия,малыш...
И знай,что тебе от меня не уйти!.