Неразделённая любовь...

Ника Колесникова
Пусть в унисон бьются наши сердца,
Пусть мы смотрим глаза в глаза.
Я тебя не люблю, поверь.
И держу на замке в сердце дверь.
Можно, конечно, соврать,
Что тебя люблю я, сказать.
Но зачем мне душой кривить?
Легче просто не говорить.
Ты догадайся о чём хочешь сам,
Я же сразу по тормозам.
Лучше сразу остановиться,
Чем потом фальшиво влюбиться.
Может выдумал ты всё это?
Ничего, вот закончится лето,
Затем осень, зима, весна. Год пройдёт,
                Рана заживёт.
И привыкнешь к мысли, что я –
         Просто подруга твоя!

  16. VIII. 10