Как покрывало темноты...

Елена Мухамедшина
Необъяснимая печаль
У складки губ таится,
Как покрывало темноты
С небес должно спуститься...

Незримой тенью подойдет
Усталая подруга:
- Пропой мне песню о любви,
Что стала долгой мукой.