Для счастливых

Юрий Раславов
Утопая в наслажденьях
И летая в облаках,
И в покое и в движеньях
В этом мире, как в мечтах.

С поцелуями и лаской,
С ощущеньями всего,
С жизнью сладкой, жизнью – сказкой,
Полной счастья одного.

С упоеньями в стремленьях,
Со счастливою судьбой,
В восхищеньях и твореньях,
Где есть всё, где мы с тобой.