Теперь

Юрий Раславов
Теперь я всматриваюсь в дали,
Что раньше делать не любил.
Теперь в грядущем засверкали
Все дни, где раньше и не жил.

Теперь есть облака желаний,
С которыми могу летать.
Как много есть воспоминаний,
Где счастье можно наблюдать.

Теперь так мелочны потери,
Смешны все грузы суеты.
Внутри в миры открыты двери,
Где исполняются мечты.

Теперь в духовной перспективе,
Где сердце выбьет счастья звук,
В душевном, радужном приливе,
Весь мир изменится вокруг.