крик души

Екатерина Неверная
...однажды, в спешке покидая тебя, я оставила у тебя свое сердце....
а ты совсем забыл про него, и теперь, оно пылиться на одной из полок в шкафу
или где-нибудь за диваном...
и, может быть, однажды, переставляя диван, ты найдешь его и вспомнишь обо мне....

...может тогда ты все же пожалеешь,
что дал угаснуть так пылко любящему тебя сердцу.

Тебе одному, с любовью
твоя KatRiN