Кофе с миндалем

Кира Симура
Мысли стали жидкими. Воспоминания – слаще, толще, гуще. Они монотонно вытекали из моих вен с каждой секундой по-разному. Кровь помнит тебя. Ты с каждым моментом становишься ярче, гуще, слаще.. Tы выскакивал из моих мозгов с каждым воспоминанием так же стремительно, как орех из скорлупы. Но оставалась какая-то дымность чтоли.. Не цвета пара, молочно-белого, а слегка синеватого, как дым сигарет. Твой запах,как аромат любимого кофе с миндалем, будоражит их. Мои мысли. Венозные воспоминания простых посиделок. Текучие, но густые. Приятно ослабляющие и одновременно опасные. Как кофе с миндалем.