Всему свой срок?

Екатерина Долгова
плейкаст
Мы весело и дружно вместе жили,
Но радости, как видно, вышел срок:
Поссорившись, кровать мы разделили
И от скандалов кот любимый сбёг...




иллюстрация арт к плэйкасту: Лара Лорри [Lorri], "Асексуалы, иллюстрация, вектор"