***

Киари
Я подойду к тебе тихо и обниму тебя нежно,
И мы без поводу так, при всех начнем целоваться,
Не отвлекаясь на тех, кто вдруг решит посмеяться,
На тех, кто грязные шутки в наш адрес кинет небрежно.
Я обниму тебя нежно и в губы страстно целуя
Прошепчу тихо в ушко "ее не существует".
"Кого?" - ты спросишь невинно.
И я отвечу: "любви. Есть только страсть и желанье,
Что мысли сносит лавиной, испепеляя рассудок.
Гори, котенок, гори".
         
                Посвящается Ви Ко.